活動消息

Joe Junior歌聲共慶除夕倒數晚會

Mr. Joe Junior,一位以聲線嘹亮,音域廣闊,形象莊諧並重見稱的香港實力派歌手。Joe過往經常於電視及舞台上演出,現時他亦會到各社區、學校及社團演唱,廣為香港人熟悉亦深受觀眾們的歡迎。今年,本會很榮幸邀請到Joe擔任除夕倒數晚會的嘉賓歌手,於本年12月31日(星期日)於會所舉辦 “除夕倒數晚會”與會員及嘉賓一齊迎接新一年的來臨。

晚會由晚上7:30開始至零晨1:00時。當晚,各會員及嘉賓先享用香檳一杯, 隨後本會為各嘉賓預備了豐富的晚餐、遊戲、抽獎節目、Joe Junior唱歌表演和宵夜,以歡度除夕。除了以上豐富的環節外,由晚上7:30至11:00時,本會更設現場音樂伴奏各類中外金曲,以供各會員嘉賓輕歌妙舞,費用只需每位$1,180

晚會餐單及報名表格,詳見附件。會員如欲參與是項活動,請速填妥訂座表格並回傳至本會。由於座位有限,欲免向隅,請早訂座。詳情請致電2521-6271內線12與會員部陳昊先生聯絡。

 

聖誕及元旦特備套餐及外賣精選美食

在這個普天同慶的節日來臨之際,會所已為會員準備多款節日精選美食。無論您計劃安在家中與摯親共享天倫,或是於辦公室與員工們共慶佳節,會所的外賣精選美食皆能讓您足不出戶亦能盡享節日歡欣!

還有,會所大廚亦特別為會員精心設計平安夜及聖誕日套餐。讓您能與摯愛親朋在充滿節日的氣氛下在會所西餐廳中享受物超所值的美食及優質的服務。詳情請參閱會員通訊中附上之單張。

外賣自助餐

詳情請參閱單張

平安夜* / 聖誕日套餐

每位 $698

*平安夜當日由晚上7:30開始至零晨12:00時,本會現場設有音樂伴奏各類中外金曲,以供各會員嘉賓輕歌妙舞。由於座位有限,欲免向隅,請早訂座。詳情請致電2521-6271與西餐部經理徐志成先生聯絡。

 

 

戶外燒烤自助餐派對

會方於2017年11月24日(星期五) 於4樓的戶外平台特設燒烤自助餐派對,各會員及嘉賓每位只需港幣$600元便可於樂隊伴奏下享用各式美食及於台上大展歌喉。(詳情請參閱附上之菜譜及報名表格)

 

座位有限,報名以先報先得為準,有興趣參加之會員,請填妥會員通訊中附上之訂座表格並於11月17日前傳真至本會。詳情請致電2521-6271與西餐部經理徐志成先生聯絡。

           

 

 

                                                      2017年度會員週年聯歡會

                                                 舉行日期: 2017129(星期六)
                                        (晚上6:00 – 酒會,晚上7:00 – 聯歡會開始)


                                                   會員及配偶  每位 $700
                                                   嘉賓              每位   $900

衣著要求:休閒正裝

 

訂座方法詳情如下:

1.每個會籍只限主咭人可以訂座,而每位主咭人留座不可多於6 位。

2. 報名以先到先得為準則,並以抽籤決定座位編排。座位的抽籤時間及日期將有專人以電話通知。

3.為避免不同區域郵戳會出現誤差的問題,會方將於10月20日才開始接受會員預定座位 (即於會員通訊寄出,多於1星期之後才接受訂座)。   截止日期為10月31日。

4.會員必須填妥表格並以人手遞交方式交回本會4樓寫字樓(會員部)。不接受其他形式遞交報名表。遞交時間: 9:30 – 18:00

5.有關活動之費用,會員可選擇以支票支付,或於會員之戶口內扣除。如選用戶口支付,本會將於十一月份的月結單內扣數。

6. 會員遞交報名表格時,會方將會即時確認是否訂座成功。訂座確認後,不接受取消。

 

 2017年度高爾夫球主席盃賽

    特別鳴謝馬車會所董事局主席林海涵博士LL.D JP贊助是次活動

          特別鳴謝以下會員及董事協助籌辦是次活動:

                                                林靄儀小姐及高耀麟董事

 

馬車會所2017年度高爾夫球主席盃賽,將於11月21日(星期二),於「觀瀾湖高爾夫球場」舉辦。參加費用為會員每位$700、嘉賓每位數$1,000。費用已包括1場18洞果嶺費、早餐、午餐、往來交通、儲物櫃、共用球僮及球車等費用。有關比賽之規則及行程請參閱會員通訊之附頁。

名額有限,報名以先到先得為準則。有興趣參加之會員及其親友,請填妥附上之回條連同支票並於10月31日前寄回本會。如有任何查詢,歡迎與會員部陳先生聯絡,以便安排各項事宜。名額有限,欲免向隅,請早訂座。

 

現場琴師伴奏

由於反應熱烈,本會於星期六加開一場現場琴師伴奏,即逢星期二、四、五及六,晚上七時三十分至零晨十二時,於本會四樓均設琴師為閣下作歌唱伴奏。本會所聘用的琴師過去均有為本港多位名歌星作現場伴奏的經驗。喜愛現場琴師伴奏的會員朋友,切勿錯過大展歌喉的機會。如欲訂座,請致電2521-6271與西餐部經理徐志成先生聯絡。

特別嗚謝: 會員黃方敏琪女士借出多本內含千多首中、外、古今名曲歌譜予會員使用。

 

卡拉OK

本會指定之宴會廳現於每日黃昏六時至晚上十一時,為會員提供不設最低消費的卡拉OK服務(謹於該場地未有包場情況下開放)。請致電2521-6271與西餐部副經理徐志成先生聯絡查詢有關詳情。